MENUS DU 2 DÉCEMBRE AU 3 JANVIER
- RESTAURATION SCOLAIRE -
- ACCUEILS DE LOISIRS -

  SEMAINE DU 2 AU 6 DÉCEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Entrée Saucisson* / beurre

Carottes râpées bio
mrr_ab-bio

Taboulé Pâté coupelle Laitue Iceberg / maïs
Plat Émincé de poulet au cidre (PA : Poisson meunière) Spaghetti à la bolognaise (PA : Spaghetti bolo'végétale) Lomo adobado* (PA : Omelette nature) Ravioli bolognaise (PA : ravioli au légumes) Tarte saumon et épinards
Blé
Accompagnement Riz aux légumes Haricots verts persillés
Fromage /
dessert
Yaourt bio
mrr_ab-bio
Fromage
Compote
Fromage
Fruit de saison
Compote Laitage
Goûter     Briquette de lait chocolat
Cookies
Compote à boire
   

 

  SEMAINE DU 9 AU 13 DÉCEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu végétarien
Vendredi
Entrée Surimi

Salade / Thon

  Potage de légumes  Chou rouge râpé/vinaigrette
Plat Cabillaud à l'armoricaine Coquillettes à la reine* (PA : Lasagnes ricotta/épinards) Axoa de veau (PA : Poisson sauce provençale) Omelette aux pommes de terre Pot au feu de poisson
Accompagnement Parmentier végétal Semoule Purée de carottes
Fromage /
dessert
Liégeois au chocolat Fruit de saison Fromage
Fruit de saison
Fromage
Tarte aux pommes
Yaourt à boire
Petit fruit de saison
Goûter    

Pain et barre de chocolat au lait
Briquette de jus de fruits pur jus

   

 

  SEMAINE DU 16 AU 20 DÉCEMBRE
  Lundi Mardi
Menu végétarien
Mercredi

Jeudi
Repas de Noël

Vendredi
Entrée Œuf dur + mayonnaise

Carottes râpées bio
mrr_ab-bio

Pâté* / cornichon Apéritif : Jus de fruits + biscuits salés  
Plat Steak de veau (PA : Beignets de poisson) Pizza aux 4 fromages (Beaufort, Comté, Emmental et Mozzarella) Cuisse de poulet (PA : Lasagnes aux légumes et pesto) Noix de jambon* + sauce festive (PA : Saumon) Moussaka faite-maison + salade (PA : Omelette aux poivrons)
Accompagnement Petits pois Salade Beignets de courgettes Pommes noisettes
Fromage /
dessert

Yaourt bio
mrr_ab-bio

Fruit de saison Fromage
Compote / Biscuit à la cuillère
Fondant au chocolat avec surprise de Noël Flan / Spéculoos
Mini kiwi
Goûter     Fruit de saison
Pain au lait / confiture
   

 

  SEMAINE DU 23 AU 27 DÉCEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Dés de betteraves et vinaigrette Friand au fromage FÉRIÉ Concombres / vinaigrette Soupe de légumes
Plat Émincés de dinde aux champignons Cari de bœuf au safran façon créole (PA : poisson sauce safran) Sauté de porc* à la portugaise (PA : Curry de lentilles aux carottes et riz basmati) Brandade de poisson
Accompagnement Pâtes Duo haricots verts/haricots beurre Curry de lentilles aux carottes et oignons Salade
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Clémentines Fromage blanc vanille Fromage
Fruit de saison
Goûter

Petit suisse sucré
Barre de céréales
Briquette de jus de fruits pur jus

Yaourt à boire
Sablés
Compote
Pain et fromage
Fruit de saison
Gaufre / Pâte à tartiner
Briquette de jus de fruits pur jus

 

  SEMAINE DU 30 DÉCEMBRE AU 3 JANVIER
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée

Carottes râpées bio
mrr_ab-bio

Laitue / Dés de fromage  FÉRIÉ Bouillon vermicelles  
Plat Saucisse de Toulouse* (PA : Nuggets de blé) Tagliatelles au saumon Pot au feu et ses légumes (PA : Oeuf à la florentine) Cocktail de poissons à la bisque de homard
Accompagnement Purée de légumes Purée de butternut Riz pilaf
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Pâtisserie Yaourt sucré
Compote à boire
Goûter Cake marbré
Briquette de jus de fruits pur jus
Briquette de lait chocolat
Biscuits Petits Beurre
Fruit de saison
Pain et barre de chocolat au lait
Briquette de jus de fruits pur jus
Lait ½ écrémé nature +/- sirop
Madeleine
Fruit de saison

 

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

Pour télécharger le menu du mois cliquez ici.