MENUS DU 30 SEPTEMBRE AU 31 OCTOBRE
- RESTAURATION SCOLAIRE -

  SEMAINE DU 30 SEPTEMBRE AU 4 OCTOBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Entrée Tomates / fêta Concombre vinaigrette Laitue Iceberg / thon / dés de mimolette Pâté* / cornichon Tomates cerises
Plat Osso bucco de dinde (PA : Poisson à la florentine) Steak de veau (PA : Crousti'fromage à l'emmental) Poisson sauce curry Boeuf aux oignons (PA : omelette aux oignons)
mrr_viandebovine-francaise
Sauté de porc à la provençale* (PA : poisson à la provençale)
Accompagnement Pâtes Duo haricots verts / haricots beurre Riz Gratin de choufleur Blé
Fromage /
dessert
Fruit de saison Yaourt vanille Bleu Blanc Coeur
mrr_bleubanccoeur
Compote Fromage
Fruit de saison
Fromage blanc et coulis de fruits
Goûter     Fruit de saison
Brownie
Briquette de lait chocolat
   

 

  SEMAINE DU 7 AU 11 OCTOBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
LA PURÉE DANS TOUT SES ÉTATS !
Entrée Saucisson* / beurre

 

Carottes râpées BIO
mrr_ab-bio
Salade / pétales de jambon* Oeuf dur
Plat Émincé de poulet (PA : poisson meunière) Parmentier de canard au potiron (fait-maison) (PA : brandade de morue) Saucisse deToulouse* (PA : poisson frais) Rôti de boeuf (PA : surimi) Parmentier de saumon aux épinards
Accompagnement Écrasé de carottes au cumin et chèvre Laitue iceberg Aligot fait maison Purée de petits pois, pommes de terre à la crème et au parmesan
Fromage /
dessert
Yaourt aux fruits mixés BIO
mrr_ab-bio
Fromage
Fruit de saison + biscuit
Petit suisse sucré Fruit de saison Fromage
Tarte aux pommes ou framboises
Goûter    

Pain aux céréales / fromage
Compote à boire

   

 

  SEMAINE DU 14 AU 18 OCTOBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Dés de betterave / fêta Surimi Potage de légumes Concombre à la vinaigrette Laitue / dés de jambon blanc* / maïs
Plat Pâtes à la carbonara* (PA : Lasagnes aux légumes) Fish'n chips de cabillaud Omelette aux pommes de terre Blanquette de veau (PA : poisson sauce hollandaise) Œuf dur
Accompagnement Duo de carottes Laitue Iceberg Riz Gratin de céréales et petits légumes
Fromage /
dessert
Petit suisse aux fruits Fromage
Compote / boudoirs
Fromage
Fruit de saison
Fromage
Fruit de saison
Fondant au chocolat / crème anglaise
Goûter     Briquette de jus de fruits pur jus
Pain au lait / confiture de fraise
   

 

  SEMAINE DU 21 AU 25 OCTOBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pizza margerita Dés de betteraves / vinaigrette Friand au fromage Soupe de potiron Carottes râpées BIO
mrr_ab-bio
Plat Poisson meunière  Lasagnes à la bolognaise (PA : Lasagnes au saumon) Émincés de dinde au paprika (PA : poisson sauce paprika) Rôti de porc et son jus (PA : Omelette) Sauté de veau au curry (PA : Poisson sauce curry)
Accompagnement Roosties de légumes Laitue Iceberg Gratin de duo de courgette Beignets de choufleur Pâtes
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Fromage blanc vanille Compote / spéculos Fromage
Fruit de saison
Flan au caramel
Goûter Yaourt à boire
Barre de céréales
Briquette de jus de fruits pur jus
Briquette de lait chocolat
Pain et barre de chocolat au lait
Fruit de saison
Petit suisse sucré
Biscuits Petits Beurre
Briquette de jus de fruits pur jus
Lait nature +/- sirop de grenadine
Cake marbré
Compote à boire
Pik et croq'
Fruit de saison

 

  SEMAINE DU 28 OCTOBRE AU 1er NOVEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Soupe de légumes Quiche lorraine* Laitue / thon Dés de concombres / fêta FÉRIÉ
Plat Saucisse* (PA : poisson sauce vin blanc) Escalope de poulet (PA : Poisson meunière) Boeuf thaï aux oignons (PA : omelette aux pommes de terre)
mrr_viandebovine-francaise
Poisson frais
Accompagnement Lentilles Petits pois / carottes Pommes de terre rissolées Purée de butternut
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Yaourt à boire Yaourt BIO au sucre de canne
mrr_ab-bio
Liégeois
Goûter Pain et confiture
Briquette de jus de fruits pur jus
Briquette de lait chocolat
Cookies
Compote
Pain et fromage
Fruit de saison
Petit suisse aux fruits
Boudoirs
Briquette de jus de fruits pur jus

 

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

Pour télécharger le menu du mois cliquez ici.