MENUS DU 3 FEVRIER AU 28 FEVRIER
- RESTAURANTS SCOLAIRES ET ACCUEIL DE LOISIRS -

  SEMAINE DU 3 AU 7 FEVRIER
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi

Vendredi  Repas végétarien

Entrée Saucisson* / beurre

 

Oeuf dur mimosa Salade de pâtes Carottes râpées BIO
Plat Escalope de dinde et son jus (PA :poisson meunière)

Saumon

Sauté de veau aux champignons (PA : Poisson blanc sauce champignons)

Boulettes de boeuf sauce tomate (PA : Omelette au fromage)

 

Tartiflette végétarienne au reblochon
Accompagnement Poêlée de légumes

Ecrasée de pommes de terre et carottes

Riz

Haricots verts persillés

Salade
Fromage /
dessert

Crêpe

 

Petit Suisse sucré/petit Fruit de saison

 

Fromage / Fruit de saison

Fromage blanc vanille

Fruit de saison
Goûter    

Briquette de jus de fruits/pain et barre de chocolat

   

 

  SEMAINE DU 10 AU 14 FEVRIER
 

Lundi

Mardi Mercredi

Jeudi
Menu Bistrot

Vendredi
Entrée Betterave / Fêta Taboulé

 

Velouté de légumes Laitue / thon
Plat Poisson blanc sauce armoricaine
Omelette aux lardons  (PA : Omelette au fromage, ail et fines herbes) Sauté de porc* au cidre et aux carottes (PA : Poisson blanc au cidre et aux carottes)

Rôti de boeuf / ketchup (PA : lasagnes aux légumes et pesto)

Cordon bleu de volaille (PA : Nuggets de pois chiches)
Accompagnement Pâtes perles Laitue iceberg Pâtes Gratin dauphinois Epinards à la béchamel
Fromage /
dessert

Fruit de saison

Yaourt BIO aux fruits
Fromage / Compote Pâtisserie Fruit de saison
Goûter     Briquette de lait chocolaté / brioche aux pépites de chocolat    

 

  SEMAINE DU 17 AU 21 FEVRIER
  Lundi

Mardi
Repas végétarien

Mercredi
Jeudi

Vendredi

Entrée

Carottes râpées BIO

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Laitue iceberg / Miettes de surimi

Pamplemousse rose

Concombres à la vinaigrette

 
Plat Chipolatas* (PA : Taboulé de semoule et lentilles) Nuggets à l'emmental Sauté de veau au curry (PA : Poisson blanc sauce curry)

Poulet rôti (PA : Omelette aux pommes de terre)

Brandade de poisson

Accompagnement Lentilles Duo de carottes Blé

Pommes noisette

Salade
Fromage /
dessert
Fromage / Fruit de saison Compote

Fromage blanc vanille Fondant au chocolat Fromage / Fruit de saison
Goûter    

Pain et fromage /Briquette de jus de fruits

   

 

  SEMAINE DU 24 AU 28 FEVRIER
  Lundi

Mardi
Repas végétarien

Mercredi Jeudi Vendredi
 

VACANCES


Entrée Oeuf dur mimosa

Soupe de légumes

 

Salade d'endives/mäis/dés d'emmental Dés de concombres/vinaigrette Surimi mayonnaise
Plat Steak de veau (PA : Poisson à la bordelaise)

Pizza au Beaufort

Escalope de dinde et son jus
(PA : Nuggets de blé)

Boeuf bourguignon*
(PA : Oeuf poché)

 Poisson meunière
Accompagnement Petit pois Laitue iceberg Purée de légumes verts

Pommes de terre

Duo haricots verts/haricots beurre persillés
Fromage /
dessert
Yaourt au sucre de canne / boudoir Fruit de saison Tarte aux pommes façon crumble Fromage / Fruit de saison Flan / compote
Goûter Briquette de lait chocolaté/Pain et confiture Petit Suisse aux fruits / Biscuits Petit Beurre Yaourt à boire / Barre de céréales / Petit fruit de saison Madeleine / Briquette de jus de fruits Pain et fromage / Fruit de saison

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

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