MENUS DU 1er février au 26 février 2021
- RESTAURANTS SCOLAIRES -
SEMAINE DU 1er au 5 FEVRIER |
|||||
Lundi 1er |
Mardi 2 |
Mercredi 3 |
Jeudi 4 |
Vendredi 5 Repas végétarien |
|
Entrée | Oeuf dur mayonnaise | Velouté de légumes | Maïs et thon | Saucisson* | Salade de concombres à la vinaigrette |
Plat |
Sauté de veau (PA : Poisson meunière) |
Crêpe au sarrazin jambon* (PA : crêpe au 2 fromages) |
Poisson à la bordelaise |
Pâtes à la bolognaise (PA : Pâtes bolo'végétale) et salade) |
Omelette au fromage |
Accompagnement | Flan d'épinards | Laitue iceberg | Duo de carottes | Pipérade | |
Fromage / dessert |
Yaourt au sucre de canne/Biscuit | Crêpe au chocolat | Fromage/Fruit de saison | Fromage/Fruit de saison | Fromage/Fruit de saison |
Goûter | ![]() |
Compote à boire/Cookies/Yaourt au sucre |
![]() |
SEMAINE DU 8 AU 12 FEVRIER |
|||||
Lundi 8 |
Mardi 9 |
Mercredi 10 Repas végétarien |
Jeudi 11
|
Vendredi 12 |
|
Entrée |
VACANCES | ||||
Carottes râpées BIO![]() |
Velouté de légumes | Salade iceberg et dés d'emmental | Taboulé | Laitue et miettes de surimi | |
Plat |
Steak de veau (PA : Steak de veau végétal) |
Pâtes au saumon | Saucisse végétarienne |
Poulet rôti (PA : Poisson sauce curry) |
Boeuf bourguignon* (PA : Omelette aux pommes de terre) |
Accompagnement | Beignes de légumes | Purée de pois cassés | Haricots verts | Pommes duchesse/ketchup | |
Fromage / dessert |
Fromage/Ananas et chantilly | Fromage blanc et coulis de fruits | Pâtisserie | Yaourt aux fruits | Fromage/Pâtisserie |
Goûter | Briquette de lait chocolat/Biscuit Petit Beurre/Compote |
Fruit de saison/Pain et chocolat au lait |
Petit suisse aux fruits/Compote à boire/Barre de céréales | Cracottes et fromage/Briquette de jus de fruits pur jus | Yaourt sucré/Boudoirs/Fruit de saison |
SEMAINE DU 15 AU 19 FEVRIER |
|||||
Lundi 15 |
Mardi 16 |
Mercredi 17 |
Jeudi 18 Repas végétarien |
Vendredi 19 |
|
Entrée | VACANCES | ||||
Concombres à la vinaigrette | Betteraves et fêta | Laitue, thon et maïs | Friand au fromage | Pizza | |
Plat |
Cordon bleu de volaile (PA : Nuggets à l'emmental) |
Sauté de veau aux olives (PA : Poisson sauce provençale) |
Poisson meunière | Lasagnes aux légumes et pesto |
Chipolata* (PA : Emincé veggie) |
Accompagnement | Epinards | Tendres Perles de blé | Purée de carottes | Laitue iceberg | Lentilles/carottes |
Fromage / dessert |
Compote | Fruit de saison | Flan/Fruit de saison | Fromage/Mousse au chocolat et biscuit | Fromage/Fruit de saison |
Goûter |
Yaourt à boire/Biscuit/Fruit de saison | Gâteau au fromage blanc et coulis de fruits/briquette de jus de fruits pur jus | Lait/Pain et chocolat au lait/Compote | Gaillardise fraise/Yaourt/Fruit de saison | Petit Suisse sucré/Cake marbré/jus de fruits pus jus |
SEMAINE DU 22 AU 26 FEVRIER |
|||||
Lundi 22 |
Mardi 23 |
Mercredi 24 |
Jeudi 25 Repas végétarien |
Vendredi 26 |
|
Entrée |
Carottes râpées BIO |
Surimi | Moules | Velouté de légumes | Saucisson* |
Plat |
Hachis parmentier (PA : Pizza margerita) |
Gratin de poissons au chou fleur et curry |
Quiche aux 3 fromages (Comté AOP, Emmental, Chèvre) |
Rôti de boeuf (PA : Boulette de soja à la tomate) |
|
Accompagnement | Salade | Pommes noisette | Salade | Purée de patates douces et courgettes | |
Fromage / dessert |
Petit Suisse sucré/Fruit de saison | Crème dessert/Biscuit | Fromage/Compote | Fruit de saison | Fromage/Eclair au chocolat |
Goûter |
![]() |
Pain de mie aux céréales / Fromage / Briquette de jus de fruits pur jus | ![]() |
*aliments contenant du porc
Pour télécharger le menu du mois cliquez ici.
Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.