MENUS DU 4 AU 29 NOVEMBRE 2019
- RESTAURANTS SCOLAIRES - 

  SEMAINE DU 4 AU 8 NOVEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade composée

Quiche aux légumes

Endives / Emmental Carottes râpées BIO
mrr_ab-bio
Laitue / dés de jambon blanc / maïs
Plat Hachis parmentier (PA : Parmentier de légumes à l'asiatique) Purée de butternut / laitue iceberg Poisson au chorizo* (PA : Pépites croustillantes au colin et aux épinards) Lasagnes Nuggets de volaille (PA : Nuggets de blé)
Accompagnement Riz basmati Haricots verts persillés
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Petit suisse sucré
Compote
Fruit de saison Fromage
Laitage
Tarte croisillons aux pommes
Goûter     Briquette de jus de fruit
Cake marbré
   

 

  SEMAINE DU 11 AU 15 NOVEMBRE
  Lundi

Mardi

Mercredi Jeudi
Repas Italien
Vendredi
Entrée FÉRIÉ Surimi

Dés de betteraves / fêta

Salade italienne (salade, jambon sec* et mozarella) Mini roulés raclette
Plat Poisson meunière Émincé de dinde aux champignons (PA : Oeufs à la florentine) Osso bucco de veau
mrr_viandebovine-francaise
Gratin de poisson au chou-fleur et curry
Accompagnement Duo de carottes blé Spaghetti (PA : raviolis ricotta / épinards)
Fromage /
dessert
Yaourt vanille
mrr_ab-bio
Fruit de saison Pana cotta et coulis de framboise Pâtisserie
Goûter   Biscuits Petits Beurre
Petit suisse sucré
Compote
   

 

  SEMAINE DU 18 AU 22 NOVEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi
Repas végétarien
Jeudi Vendredi
Entrée   Laitue Iceberg / thon / maïs Pizza au fromage Radis / beurre
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Pâté de campagne*
Plat Poulet label rouge (PA : Poisson blanc sauce provençale)
mrr_label-rouge
Saumon Omelette Bœuf bourguignon (PA : Lasagnes aux légumes et pesto)
mrr_viandebovine-francaise
Rôti de porc* (PA : Pizza végétale)
Accompagnement Pâte et piperade Gratin de potiron Salade Pommes de terre vapeur Haricots blancs
Fromage /
dessert
Fromage
Poire sauce chocolat
Yaourt aux fruits BIO
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Fromage blanc vanille / spéculos Fromage
Fruit de saison
Fromage
Fruit de saison
Goûter     Pain / fromage
Fruit de saison
   

 

  SEMAINE DU 25 AU 29 NOVEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Repas végétarien
Entrée Oeuf dur

Rondelles de concombres / sauce vinaigrette

  Velouté de légumes Carottes râpées BIO
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Plat Boulettes de bœuf et sauce tomate (PA : Ravioli au saumon)
mrr_viandebovine-francaise
Blanquette de veau (PA : Poisson sauce armoricaine) Chipolata* (PA : Poisson meunière) Tartiflette* (PA : Tartiflette végétarienne) Crousti'emmental
Accompagnement Haricots verts / haricots beurre Semoule Purée de courgettes et patates douces Épinards
Fromage /
dessert
Flan / biscuit cuillère Fromage
Fruit de saison
Yaourt au sucre de canne Fruit de saison Fruit de saison
Goûter     Briquette de lait chocolat
Pain et barre de chocolat au lait
Fruit de saison
   

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

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