MENUS DU 2 AU 27 NOVEMBRE 2020
- RESTAURANTS SCOLAIRES -

  SEMAINE DU 2 au 6 NOVEMBRE
 

Lundi 2

Repas végétarien

Mardi 3

Repas espagnol/Amérique latine

Mercredi 4
Jeudi 5

Vendredi 6

Entrée Oeuf dur

Jus d'orange

Assiette espagnole :
Chorizo* doux, Empanada au poulet et salade
(PA : tortilla espagnole aux pommes de terre et salade

Dés de betteraves à la vinaigrette Carottes râpées BIO Salade/thon/maïs
Plat

Lasagnes aux légumes

Sauté de veau au cidre
(PA : ravioli ricotta/épinards)

Tartiflette*
(PA : tartiflette végétarienne)

Parmentier de poissons au potiron
Accompagnement

Poêlée lyonnaise*

Fromage /
dessert

Fromage/compote

Crème brûlée   Fruit de saison Yaourt aux fruits
Goûter   Briquette de jus de fruits pur jus / biscuits petits beurre / yaourt sucré  



  SEMAINE DU 9 AU 13 NOVEMBRE
  Lundi 9
Mardi 10 Mercredi 11
Jeudi 12
Repas végétarien

Vendredi 13

Entrée Surimi/mayonnaise Concombres à la vinaigrette Férié Laitue/dés d'emmental Velouté de légumes
Plat Poisson sauce curry

Cordon bleu de poulet au compté AOP
(PA : Crousti'fromage)

Emincé végétal

Rôti de boeuf / ketchup (PA : poisson sauce aux poireaux)
Accompagnement Blé aux carottes Purée de butternut Lentilles Gratin dauphinois
Fromage /
dessert

Fromage/Fruit de saison

Fruit de saison

Yaourt sucré à la grecque/Spéculoos Crêpe BIO demi-lune aux fruits rouges
Goûter    

 

 

  SEMAINE DU 16 AU 20 NOVEMBRE
  Lundi 16

Mardi 17

Mercredi 18

Jeudi 19

Repas végétarien

Vendredi 20
Entrée Carottes râpées BIO Concombres/fêta Pâté/cornichon Velouté de potiron Saumon frais et sauce hollandaise
Plat

Sauté de veau au chorizo*
(PA : boulettes de soja à la tomate)

Chipolatas*
(PA : poisson  meunière)

Emincé de dinde aux champignons
(PA : poisson à la bordelaise)

Omelette aux pommes de terre
Accompagnement Semoule Purée de carottes Gratin de chou-fleur Salade Riz
Fromage /
dessert
Fromage/fruit de saison Tarte aux pommes Fruit de saison

Gâteau au fromage blanc / coulis de fruits rouges

Yaourt aux fruits BIO / biscuit
Goûter
  Briquette de lait au chocolat et cookie + compote à boire  

 

  SEMAINE DU 23 AU 27 NOVEMBRE
Lundi 23 Mardi 24

Mercredi 25
Repas végétarien

Jeudi 26 Vendredi 27
Entrée Crêpe au fromage Beignets de poisson Spaghetti bolo'végétale Salade iceberg/thon Taboulé
Plat

Coquillettes à la reine*
(PA : Lasagnes aux légumes et pesto)

Poulet rôti/ketchup (PA : Omelette aux oignons)

Boeuf au curry façon thaï
(PA : Tomates farcies veggie)

Légume Epinards Salade Pommes dauphines Haricots verts persillés
Fromage/dessert Fromage blanc et coulis de fruits Fromage/Dés de poire sauce chocolat et cigarette russe Flan et boudoir/petit fruit de saison Fromage/
fruit de saison
Liégeois au chocolat
Goûter   Fruit de saison / Pain et barre de chocolat au lait  

 

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

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