MENUS DU 2 AU 27 SEPTEMBRE 2019
- RESTAURANTS SCOLAIRES - 

  SEMAINE DU 2 AU 6 SEPTEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pâté coupelle

Dés de concombres / fêta

Melon Saucisson* / beurre Mâche / champignons de Paris / vinaigrette moutardée
Plat Lasagnes à la bolognaise (PA : Lasagnes aux légumes et pesto) Ravioli gratinés (PA : raviolis au saumon) Salade de pomme de terre, ciboulette, thon, mayonnaise Boeuf bourguignon* (PA : poisson sauce curry) Rôti de porc*
Accompagnement Pâtes Petits pois
Fromage /
dessert
Fromage
Compote / biscuit
Yaourt aromatisé Fromage / flan pâtissier Fromage
Fruit de saison
Fromage blanc vanillé
Fruit de saison
Goûter     Petit suisse sucré
Barre de céréales
Compote à boire
   

 

  SEMAINE DU 9 AU 13 SEPTEMBRE
  Lundi

Mardi

Mercredi Jeudi
Vendredi
Entrée Surimi / mayonnaise Carottes râpées BIO
mrr_ab-bio

Tomates / maïs

Pâté / cornichon  
Plat Steack de veau (PA : omelette au fromage) Poisson sauce hollandaise Quiche lorraine*
(PA : quiche aux légumes du soleil)
Rôti de boeuf (PA : truite)
mrr_viandebovine-francaise
Lomo adobado* (PA : Poisson sauce provençale)
Accompagnement Haricots beurre Tagliatelles Laitue Iceberg Poêlée de légumes automnale (duo carottes/pommes de terre/panais) Purée de pomme de terre maison
Fromage /
dessert
Yaourt vanille Fromage
Compote
Fromage blanc et coulis de fruits Fromage
Tarte aux pommes façon crumble
Fromage
Fruit de saison
Goûter     Briquette de lait chocolat
Biscuits Petits Beurre
Fruit de saison
   

 

  SEMAINE DU 16 AU 20 SEPTEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Dés de betteraves Laitue Iceberg / thon Concombre / dés de fromage Jambon de pays* Pizza
Plat Escalope de dinde et sauce curry (PA : Oeuf dur) Boulettes de boeuf sauce tomate (PA : poisson sauce curry) Moules Axoa de veau (PA : Poisson à la florentine) Brandade de poisson
Accompagnement Gratin de chou-fleur Semoule Pommes noisettes Riz Laitue Iceberg
Fromage /
dessert
Liégois chocolat Fromage
Fruit de saison
Yaourt BIO
mrr_ab-bio
Fromage
Fruit de saison
Compote / spéculos
Goûter     Pain / fromage
Fruit de saison
   

 

  SEMAINE DU 23 AU 27 SEPTEMBRE
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Oeuf dur mimosa

Carottes râpées BIO
mrr_ab-bio

Taboulé Tomates cerises Pastèque
Plat Cuisse de poulet (PA : poisson sauce napolitaine) Côtes de porc* (PA : Raviolis aux légumes) Omelette au bacon* (PA : omelette aux oignons) Rôti de dinde (PA : poisson meunière) Poisson frais
Accompagnement Pâtes et piperade Lentilles Haricots verts persillés Pommes de terre rissolées / ketchup Épinards Béchamel
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Petit suisse aux fruits Fromage
Fruit de saison
Yaourt au sucre de canne Mousse au chocolat / Langues de chat
Goûter     Yaourt à boire
Brioche / confiture de fraise
Compote
   

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

Pour télécharger le menu du mois cliquez ici .