MENUS DU 6 AU 31 JANVIER
- RESTAURATION SCOLAIRE -

  SEMAINE DU 6 AU 10 JANVIER
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Entrée Salade de betteraves/ Fêta

Concombre + dés de fromage 

Saucisson* Pâté coupelle Les menus seront affichés dans les écoles ouvertes le temps de déjeuner.
Plat Lasagnes à la bolognaise / Scarole (PA : Lasagnes aux légumes) Escalope viennoise (PA : Beignets de poisson) Sauté de veau marengo (PA : Omelette au fromage) Ravioli bolognaise (PA : ravioli au légumes)
Accompagnement Petits pois/carottes Pommes de terre / haricots verts
Fromage /
dessert
Compote bio
mrr_ab-bio
Brioche des rois Fromage blanc et coulis de fruits Compote
biscuit
Goûter     Pain et barre de chocolat au lait
Fruit de saison
 

 

  SEMAINE DU 13 AU 17 JANVIER
  Lundi
Menu végétarien
Mardi
Menu espagnol
Mercredi Jeudi
Vendredi
Entrée Laitue iceberg/thon/ maïs

Tapas de laitue, jambon sec* et fromage de brebis

Endives, emmental, noix Consulter le menu affiché à l'école - merci Consulter le menu affiché à l'école - merci
Plat Tarte aux 3 fromages Fideua au poulet (pâtes aux légumes) (PA : fideua aux fruits de mer) Chipolatas* (PA : œuf mollet)
Accompagnement
Fromage /
dessert
Fruit local : kiwi de Bruges Clémentine + turron (nougat tendre) Purée de pois cassés
Goûter    

Yaourt à boire
Cake marbré
Briquette de jus de fruit pur jus

   

 

  SEMAINE DU 20 AU 24 JANVIER
  Lundi Mardi
Menu végétarien
Mercredi

Jeudi Nouvel an chinois

Vendredi
Suivant liste Service Education

Entrée Friand au fromage

Pizza

Soupe de légumes Chips de crevettes Pâté coupelle de volaille
Plat Sauté de veau au cidre et aux carottes (PA : brandade de poisson) Spaghetti bolo'végétale Moules Wok de poulet et légumes à la chinoise (PA : oeuf dur) Ravioli (pa : ravioli de saumon)
Accompagnement Pommes noisettes Riz cantonais* (PA : riz nature)
Fromage /
dessert

Fruit de saison

Yaourt bio
mrr_ab-bio

Fromage
Compote
Dessert chinois Fromage/pâtisserie
Goûter     Briquette de lait chocolat Biscuits Petits Beurre Fruit de saison

Nouvel an chinois

 

 

  SEMAINE DU 27 AU 31 JANVIER
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Surimi mayonnaise Carottes rapées bio
mrr_ab-bio
Pamplemousse Velouté de légumes taboulé
Plat Fish'and chips de colin Pâtes à la carbonara* (PA : ravioli au saumon) Jambon braisé* (PA : flan de courgettes) Rôti de boeuf / ketchup (PA : omelette aux pommes de terre) Sauté de dindonneau au curry (PA : poisson sauce curry)
Accompagnement Purée de potiron Beignets de courgettes Pommes de terre rissolées Gratin de chou-fleur
Fromage /
dessert
Fromage/fruit de saison Fromage
Fruit de saison
Yaourt au sucre de canne / boudoir Fromage blanc vanille + gâteau Fromage blanc et coulis de fruits
Goûter

 

  Pain de mie / Fromage Compote à boire    

 

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

Pour télécharger le menu du mois cliquez ici.