MENUS DU 18 AU 29 MAI
- RESTAURATION SCOLAIRE -

  SEMAINE DU 18 AU 22 MAI
  Lundi
Mardi Mercredi
Jeudi
Vendredi
Entrée Tomates cerises variées

Accras de morue

Samoussas aux légumes Férié Pas d'école
Plat Boeuf à la provençale (PA : filet de poisson meunière) Omelette aux pommes de terre et oignons/Laitue iceberg Brandade /Laitue
Accompagnement Riz
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Fromage/Pâtisserie Yaourt aux fruits

 

  SEMAINE DU 25 AU 29 MAI
  Lundi
Mardi
Mercredi Jeudi
Vendredi
Entrée Carottes râpées Tomate/maïs/thon Oeuf dur mimosa Melon Quiche lorraine*
Plat Raviolis (PA : raviolis de légumes Escalope viennoise Lasagnes (PA : lasagnes aux légumes) Spaghettis bolognaise/salade (PA : spaghettis bolognaise végétale) Beignets de poissons
Accompagnement Poêlée de légumes grillés Carrotes duo au carottes
Fromage /
dessert
Fromage/Compote ind./Biscuit Yaourt aux fruits mixés Fromage/Compote ind. Fromage Fromage/Fruit

 


Pour télécharger le menu du mois cliquez ici.

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.