MENUS DU 5 AU 30 OCTOBRE 2020

- RESTAURATION SCOLAIRE -
- ACCUEILS DE LOISIRS -

  SEMAINE DU 5 AU 9 OCTOBRE 2020
  Lundi

Mardi

Mercredi Jeudi

Vendredi

 

Repas végétarien

menus scolaire d'octobre 2020

Entrée   Oeuf dur mimosa Laitue Maïs / Thon et vinaigrette Salade de tomates Pizza au fromage
Plat Boulettes de boeuf / sauce tomate Cordon bleu de volaille (PA : Nuggets végétal) Blésotto de la mer

Sauté de veau au curry
(PA : Flan de carottes  

Lasagnes de légumes / laitue iceberg

Accompagnement Riz Haricots verts persillés Duo de carottes
Fromage /
dessert
Fromage/fruit Fruit de saison Fromage blanc vanille Tourte aux fruits

Yaourt BIO

menus scolaire d'octobre 2020

Goûter
    Pain aux céréales et fromage / Fruit de saison    

 

  SEMAINE DU 12 AU 16 OCTOBRE 2020
  Lundi
Mardi
Mercredi Jeudi
Vendredi
Semaine spéciale  : les desserts du monde

Entrée
Iles Etats-Unis Chine Grèce Italie
Concombres / Fêta Soupe de potiron Pâté* / cornichon

Carottes râpées BIO

menus scolaire d'octobre 2020

Tomates cerise
Plat

Cari de poulet

(PA : Cari de poisson)

Tarte au fromage et aux légumes façon Barigoule

Sauté de porc* aux champignons et sauce soja

(PA : Lasagnes ricotta /épinards)

Rôti de boeuf / ketchup

(PA : Omelette aux pommes de terre)

Poisson sauce florentine
Accompagnement Pâtes Salade iceberg Gratin de blettes Pommes de terre rissolées Semoule
Fromage /
dessert
Tarte ananas et coco Brownie aux noix de pécan et crème anglaise Dessert asiatique Yaourt à la grecque + coulis de fruits Fromage / Petit pot de glace
Goûter
    Yaourt à boire / Barre de céréales / Briquette de jus de fruits pur jus    

 

  SEMAINE 19 AU 23 OCTOBRE 2020
  Lundi
Mardi

Mercredi

Jeudi
Vendredi
 

Repas végétarien
menus scolaire d'octobre 2020

VACANCES
Entrée Dés de betteraves / fêta Surimi Soupe de légumes aux vermicelles Endives à la vinaigrette moutardée Quiche lorraine*
Plat Gratin de raviolis au boeuf et carottes (PA : Gratin de tortellini aux 4 fromages) Moules Omelette au fromage Blanquette de veau à l'ancienne (PA : Blanquette de poissons) Poisson meunière
Accompagnement Pommes noisette Laitue iceberge Riz Gratin de chou-fleur
Fromage /
dessert
Yaourt sucré / compote Fromage / Fruit de saison Fruit de saison Flan Fruit de saison
Goûter
Briquette de lait chocolat / Pain et barre de chocolat au lait Petits Suisse aux fruits / Madeleine / Briquette de jus de fruits pur jus Compote à boire / Fromage blanc vanille / Biscuits Petit Beurre Pik et croq' / Fruit de saison Yaourt aux fruits / Cake marbré

 

  SEMAINE DU 26 AU 30 OCTOBRE 2020
  Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

 

Repas végétarienmenus scolaire d'octobre 2020

VACANCES
Entrée

Carottes râpées BIO

menus scolaire d'octobre 2020

Velouté de légumes Laitue et oeuf poché Saucisson* Concombres à la vinaigrette
Plat

Escalope viennoise

(PA : Crousti'fromage)

Petit salé* aux lentilles

(PA : Riz et  lentilles aux oignons)

Lasagnes aux légumes pesto

Râgout de boeuf aux carottes

(PA : Boulettes de soja à la tomate)

Pâtes au saumon
Accompagnement Haricots verts persillés Purée de butternut Fondue de poireaux
Fromage /
dessert
Fromage / Compote et spéculos Petit Suisse aux fruits / Fruit de saison Fromage / Fruit de saison Liégeois Fromage / Fruit de saison
Goûter
Yaourt à boire / Pain et barre de chocolat au lait Pain de mie aux céréales / Fromage / Briquette de jus de fruits pur jus Compote / Cookies / Briquette de lait chocolat Gâteau quatre quart / Fruit de saison / Yaourt sucré Briquette de jus de fruits pur jus / Pain au lait / Confiture de fraises

 

 


Pour télécharger le menu du mois cliquez ici.

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.